• Металлическая мебель для гаража и мастерской

    7 июня 2022

    Грамотно оборудованное рабочее место — залог удобной мастерской. Прежде всего, необходимо определиться со спецификой будущей мастерской:

    • автомастерская для личного пользования;
    • помещение для занятий малым бизнесом;
    • мастерская для реализации своего хобби (мелкое производство, столярные или сварочные работы и т.д.).

    Если пространство мастерской ограничено, можно использовать свободное место вдоль стен, установив верстак, стеллажи и инструментальные шкафы.

    Вне зависимости от выбранного направления деятельности в мастерской, правильное хранение и уход за инструментами важны всегда. Стеллажи и шкафы помогут разложить все инструменты по местам, быстро находить нужные и обеспечат их хорошее состояние.

    При отсутствии окон в помещении и недостатке света над рабочим местом, дополнительно можно установить комплект освещения над верстаком.

    Чтобы необходимые инструменты было легко найти, используйте перфорированные экраны. Таким образом, инструменты будут на расстоянии вытянутой руки.

    Выбрать металлическую мебель для гаража или мастерской можно на сайте магазина «Броневик» или в выставочном зале. По всем вопросам получите консультацию менеджера по телефону +7 3952 29-42-42 или в онлайн-чате на сайте.



Заказать звонок
Продолжая использовать этот сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения.